Лист AISI 904L

Марка Толщина Цена BYN, шт Цена BYN, т
г/к н/с   AISI 904L (06ХН28МДТ)   No1   10x1500x6000 10 17314,51 24047,93
г/к н/с   AISI 904L (06ХН28МДТ)   No1   3x1500x6000 3 24586,28 24586,28
г/к н/с   AISI 904L (06ХН28МДТ)   No1   4x1500x6000 4 24586,28 24586,28
г/к н/с   AISI 904L (06ХН28МДТ)   No1   5x1500x6000 5 24586,28 24586,28
г/к н/с   AISI 904L (06ХН28МДТ)   No1   6x1500x6000 6 24227,17 24227,17