Лист AISI 316L

МаркаТолщинаЦена BYN, штЦена BYN, т
г/к н/с AISI 316L 10x1500x6000106185,458590,90
г/к н/с AISI 316L No1 4x1500x600042474,168590,90
г/к н/с AISI 316L No1 5x1500x600053092,728590,90
г/к н/с AISI 316L No1 6x1500x600063711,268590,90
г/к н/с AISI 316L No1 8x1500x600084948,358590,90
х/к н/с AISI 316L 2B 4x1500x600042307,298011,40
х/к н/с AISI 316L 2B (матовый) 0.5x1000x20000.574,969368,44
х/к н/с AISI 316L 2B (матовый) 0.5x1250x25000.5117,099368,44
х/к н/с AISI 316L 2B (матовый) 0.6x1250x25000.689,609333,03
х/к н/с AISI 316L 2B (матовый) 0.7x1000x20000.7104,159297,95
х/к н/с AISI 316L 2B (матовый) 0.8x1000x20000.8119,009297,95
х/к н/с AISI 316L 2B (матовый) 1.2x1250x25001.2275,769192,06
х/к н/с AISI 316L 2B (матовый) 1.5x1250x25001.5351,309368,44
х/к н/с AISI 316L 2B (матовый) 1.5x1500x30001.5496,379192,06
х/к н/с AISI 316L 2B (матовый) 1x1000x20001147,659227,14
х/к н/с AISI 316L 2B (матовый) 1x1250x25001230,699227,14
х/к н/с AISI 316L 2B (матовый) 2x1250x25002538,198610,98
х/к н/с AISI 316L 2B (матовый) 2x1500x30002619,998610,98
х/к н/с AISI 316L 2B (матовый) 3x1000x20003413,338610,98
х/к н/с AISI 316L 2B (матовый) 3x1250x25003645,848610,98
х/к н/с AISI 316L 2B (матовый) 3x1500x30003929,998610,98
х/к н/с AISI 316L 2B (матовый) 4x1250x25004861,108610,98